Lombo Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
307,82kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.
2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.
3. Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.
4. Misture bem, acrescente o caldo de frango, cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.
5. Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.
6. OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela