CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lombo Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

307,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.

  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.

  • 4. Misture bem, acrescente o caldo de frango, cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.

  • 5. Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.

  • 6. OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela

Comentários

0

0 avaliações