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Lombo Paulista Versátil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo paulista versátil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo paulista versátil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

516,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 2. Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).

  • 3. Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.

  • 4. Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.

  • 5. Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.

  • 6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.

  • 7. Deixe esfriar e corte em rodelas finas.

  • 8. Liquidifique o molho que ficou na panela.

  • 9. Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.

  • 10. Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.

  • 11. Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches.

Comentários

3

6 avaliações

Rafael 31/08/2012

Maravilhoso essa lombo, já fiz diversas vezes, e todas as vezes servi em jantares de família! Todos adoraram!

maria das dores gusmão ferraz caval GUSMÃO FERRAZ CAVALCANTI20/08/2012

Gostei bastante.

ruan 12/02/2012

miuto legal

Silvana Ribeiro de Faria22/01/2012

Gostei muito, apenas o molho que sobro em muita quantidade e ficou um pouco ralo.

brigida 15/12/2011

eu adorei

brigida 15/12/2011

eu adorei