Lombo Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Picante

Foto: CyberCook

Preparo

8h50

Porções

8

Calorias*

235,21kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo

  • 2. e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne

  • 3. com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho,

  • 4. cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa

  • 5. freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.

  • 6. Pique as cebolas, misture-as com o manjericão e, deite-as

  • 7. sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de

  • 8. cozedura. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora,

  • 9. virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre

  • 10. coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.

  • 11. Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne

  • 12. repousar durante 8 horas.

Comentários

0

0 avaliações