Lombo Picante com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo picante com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo picante com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Picante com Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

14h48

Porções

10

Calorias*

526,80kcal

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal. Pique grosseiramente a cenoura e cebola, pique também o alho. Coloque o lombo em uma travessa, acrescente o louro, cebola, cenoura e alho, regue com o champanhe, cubra e coloque na geladeira para marinar por 12 horas. Retire o lombo da marinada coe e reserve o liquido, espalhe a manteiga sobre ele e coloque-o em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos. Retire o papel, pincele com mais manteiga e regue com o líquido da marinada, aumente a temperatura do forno e asse o lombo por mais 40 minutos regando sempre com a marinada. Enquanto o lombo assa, quebre grosseiramente os grãos de pimenta do reino. Retire o lombo do forno e pincele com o mel. Retire o lombo da assadeira e pincele com o mel salpicando com a pimenta-do-reino para fazer uma crosta. Coloque em uma outra assadeira e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja bem dourado. Coloque a assadeira em que ficou o fundo do molho sobre a chama do fogão, regue com mais 1 xícara de champanhe e deglace reduza a champagne À metade e acrescente a mostarda, misture bem e regue com o creme de leite. Coe o molho transferindo para uma panela. Acerte o ponto de sal do molho e reserve. Retire o lombo do forno e deixe repousar por 10 minutos, fatie e arrume em uma travessa, sirva com o molho de mostarda.

  • 2. Categoria: Carnes

  • 3. Cozinha: Brasileira

  • 4. Temperatura: Quente

  • 5. Dificuldade: Fácil

Dicas

Categoria: Carnes

Cozinha: Brasileira

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

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