Lombo Rechedo Com Maçã e Patê
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
429,06kcal
Valor por porção
R$ 5,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.
2. Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.
3. Retire os temperos. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.
4. Distribua as fatias de maçã. Enrole-o como se fosse um rocambole.
5. Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.
6. Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
7. Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.
8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.
9. Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.