Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo rechedo com maçã e patê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo rechedo com maçã e patê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

429,06kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.

  • 2. Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Retire os temperos. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.

  • 4. Distribua as fatias de maçã. Enrole-o como se fosse um rocambole.

  • 5. Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.

  • 6. Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.

  • 7. Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.

  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.

Dicas

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 10 porções Sadia

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