Lombo Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

666,85kcal

Valor por porção

R$ 8,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.

  • 2. Abra o lombo, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Recheie com as goiabas e o queijo minas.

  • 4. Enrole e amarre com um barbante.

  • 5. Frite no azeite bem quente.

  • 6. Cozinhe os legumes com um pouco de azeite de oliva.

  • 7. Coloque o lombo numa assadeira com os legumes, cubra com papel alumínio

  • 8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos

  • 9. Derreta a manteiga numa frigideira, salteie as folhas de couve, até soltar toda a água.

  • 10. Coloque numa peneira para escorrer.

  • 11. Corte o bacon bem fino até começar a dourar.

  • 12. Misture a couve, acerte o sal e a pimenta. Deglasse a assadeira com o vinho tinto.

  • 13. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Coe e leve ao fogo com a geléia e o balsâmico até reduzir a metade.

Montagem

  • 1. Fatie o lombo.

  • 2. Coloque a couve no meio do prato e espalhe as fatias de lombo por cima. Jogue o molho bem quente em cima da carne.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Michel Darqué

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