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Lombo Sergipano Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo sergipano recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo sergipano recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

552,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o suco de limão e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e refogue a escarola.

  • 4. Adicione o sal e os tomates secos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo sobre a manta de lombo.

  • 7. Enrole, amarre com barbante e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.

  • 8. Coloque em assadeira e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 50 minutos.

  • 9. Abra o papel alumínio, pincele com a mistura de shoyu e mel, e mantenha no forno até dourar.

Dicas
Sirva com talharim ao molho branco e queijo ralado, fica uma delicia!.
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