Lombo Suíno Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo suíno agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo suíno agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
372,04kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cubinhos de lombo de porco.
2. Tempere com sal.
3. Quebre um ovo e adicione farinha de trigo e fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
4. Passe os cubinhos de porco no amido de milho e depois na massa.
5. Derreta a banha de porco numa panela japonesa e depois junte os cubinhos de porco.
6. Corte o abacaxi em cubos e refogue na manteiga com pimenta.
7. Numa tigela junte o gengibre ralado, o açúcar, shoyu, vinagre de maçã e o amido de milho misturado com suco de abacaxi.
8. Na panela japonesa com a banha, coloque o purê de tomate e depois o molho preparado com o abacaxi dourado.
9. Junte coentro e o lombo frito.