Lombo Suíno com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo suíno com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo suíno com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Suíno com Abacaxi

Foto: RITA DE CASSIA

Preparo

12 min

Porções

16

Calorias*

310,49kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo de véspera, com o vinho branco, sal, alho, pimenta do reino e salsa picada.

  • 2. Coloque em refratária e cubra com papel aluminio, leve ao forno alto virando algumas vezes.

  • 3. Retire o papel aluminio e deixe reduzir o liquido, acrescente suco de uma laranja e deixe no forno até reduzir o caldo e dourar a carne.

  • 4. regue sempre com o caldo e vire umas duas vezes.

  • 5. Sirva acompanhado de rodelas fritas de abacaxi e um cacho de uvas.

Comentários

0

0 avaliações