Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

Foto: Assessoria Lucia Furlan

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

668,33kcal

Valor por porção

R$ 13,87

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar a gosto o lombo, fatiado com 1,5cm de espessura.

  • 2. Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.

  • 3. Ponha para grelhar e reserve.

  • 4. Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.

  • 5. Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.

  • 6. Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.

  • 7. (Obs: não colocar noz-moscada).

  • 8. Para finalizar, adicione o parmesão.

  • 9. Modele como queira.

  • 10. Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.

  • 11. Servir com o lombo reservado e o molho de açaí.

Molho

  • 1. Levar ao fogo, para reduzir.

Comentários

0

0 avaliações