Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
668,33kcal
Valor por porção
R$ 13,87
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Temperar a gosto o lombo, fatiado com 1,5cm de espessura.
2. Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.
3. Ponha para grelhar e reserve.
4. Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.
5. Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.
6. Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.
7. (Obs: não colocar noz-moscada).
8. Para finalizar, adicione o parmesão.
9. Modele como queira.
10. Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.
11. Servir com o lombo reservado e o molho de açaí.
Molho
1. Levar ao fogo, para reduzir.