Lombo Suíno na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo suíno na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo suíno na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Suíno na Cerveja

Foto: CyberCook

1/3

Foto: FRIDA

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

325,16kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar.

  • 2. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual.

  • 3. Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 7. Acrescente a vagem e mexa delicadamente.

  • 8. Cozinhe por mais 8 minutos.

  • 9. Fatie o lombo e sirva com o molho.

Dicas

Sirva com arroz banco e batatas coradas.

Comentários

4

4 avaliações

Ma?ra Fonseca Lima02/06/2015

No lugar da vagem vou colocar batata inglesa.

Aparecida Lopes09/10/2012

Essas receitas são maravilhosas gostei muito ótimas receitas.

Fátima Beirigo Costa Lima07/10/2012

maravilhosa!!!!!!!!