CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lombo Trançado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo trançado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo trançado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

375,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o lombo em 3 tiras, no sentido do comprimento, preservando 5cm em uma das pontas,que ficara unida.

  • 2. Deixar marinando, durante 2 horas, no tempero de ervas e no molho feito com vinagre, alho cebola e o sal.

  • 3. Usando as tiras, fazer a trança, como se fosse de cabelo,e prender a extremidade com um palito.

  • 4. Por o lombo numa panela com 1 litro de óleo e acrescentar o caldo em que a peça foi temperada.

  • 5. Tampar a panela e deixar cozinha ate corar.

  • 6. Durante o cozimento, coloque a agua 1 copo de cada vez - para nao secar a carne.

  • 7. Decorar com abacaxi, rabanete, alface e farofa de ovo feita na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações