Lombo Trançado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo trançado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo trançado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
375,20kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o lombo em 3 tiras, no sentido do comprimento, preservando 5cm em uma das pontas,que ficara unida.
2. Deixar marinando, durante 2 horas, no tempero de ervas e no molho feito com vinagre, alho cebola e o sal.
3. Usando as tiras, fazer a trança, como se fosse de cabelo,e prender a extremidade com um palito.
4. Por o lombo numa panela com 1 litro de óleo e acrescentar o caldo em que a peça foi temperada.
5. Tampar a panela e deixar cozinha ate corar.
6. Durante o cozimento, coloque a agua 1 copo de cada vez - para nao secar a carne.
7. Decorar com abacaxi, rabanete, alface e farofa de ovo feita na manteiga.