Lombo Trançado com Abacaxi e Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo trançado com abacaxi e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo trançado com abacaxi e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
9
Calorias*
385,02kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir o lombo em três partes.
2. Temperá-lo com sal, pimenta do reino e alho.
3. Trançar com as ameixas.
4. Levar para assar embrulhado em papel alumínio.
5. Descascar o abacaxi, cortar em rodelas e grelhar na manteiga com açúcar.