Lombo Trançado com Abacaxi e Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo trançado com abacaxi e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo trançado com abacaxi e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Trançado com Abacaxi e Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

451,52kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir o lombo em três partes.

  • 2. Temperá-lo com sal, pimenta do reino e alho.

  • 3. Trançar com as ameixas.

  • 4. Levar para assar embrulhado em papel alumínio.

  • 5. Descascar o abacaxi, cortar em rodelas e grelhar na manteiga com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações