Lombo Trançado com Ervas
Preparo
2h37
Porções
9
Calorias*
615,98kcal
Valor por porção
R$ 8,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel.
2. Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades. Reserve.
3. Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal.
4. Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.
5. Ligue o forno à temperatura média.
6. Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária.
7. Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado.
8. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido.
9. Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.
10. Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.