Lombo Xadrez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h50
Porções
8
Calorias*
346,90kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o suco de limão, o alho, o sal, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
3. Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o tempero.
4. Acrescente o amendoim e a cebolinha.
5. Sirva com arroz branco.