Lombo Xadrez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
6
Calorias*
761,55kcal
Valor por porção
R$ 10,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o molho de alho, o suco de limão e o sal. Deixe marinando por 1 hora. Em uma panela aquecida junte o azeite e o óleo de gergelim, frite os cubos de lombo até dourar. Acrescente o molho de soja, os pimentões, os amendoins e as castanhas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desmanche o amido de milho na água e sempre mexendo junte a preparação, cozinhando por 3 minutos.
2. Sugestões: Sirva com arroz branco.