Lomboa à moda Catarina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomboa à moda catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomboa à moda catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lomboa à moda Catarina

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

12

Calorias*

481,91kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.

  • 2. Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão. Deixar o lombo temperando por 2 horas.

  • 3. Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.

  • 4. Amarrar e colocar numa forma, com as fatias de abacaxi por baixo. Colocar o óleo por cima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio, pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte, para dourar.

Comentários

0

0 avaliações