Lomboa à moda Catarina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomboa à moda catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomboa à moda catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
12
Calorias*
481,91kcal
Valor por porção
R$ 5,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.
2. Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão. Deixar o lombo temperando por 2 horas.
3. Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.
4. Amarrar e colocar numa forma, com as fatias de abacaxi por baixo. Colocar o óleo por cima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio, pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte, para dourar.