Lombos de Bacalhau Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombos de bacalhau fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombos de bacalhau fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombos de Bacalhau Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

9

Calorias*

267,65kcal

Valor por porção

R$ 33,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear os alhos picados no azeite.

  • 2. Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente. Regar com o vinho e o caldo de peixe.

  • 3. Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa. Ferver tudo junto com as ervilhas.

  • 4. Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo. Juntá-las ao guisado.

  • 5. Servir com os ovos cortados em gomos.

Comentários

0

0 avaliações