Lomo Saltado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomo saltado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomo saltado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lomo Saltado

Foto: Carolina Pires Ferreira Lago

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

407,45kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.

  • 2. Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.

  • 3. Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.

  • 4. No final acrescente a manteiga e o coentro picado.

  • 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.

  • 6. Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada

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