CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lomo Saltado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomo saltado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomo saltado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

407,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.

  • 2. Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.

  • 3. Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.

  • 4. No final acrescente a manteiga e o coentro picado.

  • 5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.

  • 6. Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada

Comentários

0

0 avaliações