Macarrão com Filé do Kanashiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com filé do kanashiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com filé do kanashiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Filé do Kanashiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

4

Calorias*

540,68kcal

Valor por porção

R$ 9,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.

  • 2. Colocar o macarrão para cozinhar.

  • 3. Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.

  • 4. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.

  • 5. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.

  • 6. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.

  • 7. Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Comentários

0

0 avaliações