Macarrones con carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrones con carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrones con carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrones con carne

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cocer la pasta en una cocedera con abundante agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escurrirla y reservar.

  • 2. En una cazuela verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne y salpimentar. Rehogarlo todo bien.

  • 3. Por último, añadir unos 4 cacitos de tomate y perejil picado. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.

  • 4. Incorporar los macarrones a la cazuela o verte la salsa sobre ellos.

Comentários

0

0 avaliações