Madalena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Madalena

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

273,59kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte as batatas amassadas, o ovo batido, o leite, o queijo ralado e tempere com sal, a gosto. Misture bem e retire do fogo. Prepare a carne moída a seu modo, acrescentando um pouco de molho de tomate (para que fique molhadinha), cheiro verde e o que mais quiser: azeitonas picadas, ovos cozidos, palmito, etc... Numa forma refratária, untada com manteiga, coloque metade da massa de batatas. Coloque por cima a carne moída e, por cima desta, o restante das batatas, alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme. Cubra com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

5 avaliações

Nayara 13/07/2010

Nossa, adorei essa receita e uma boa, e facil de fazer, nao tenho muito pratica ainda para cozinhar, mas me dei muito bem com esta receita' Estao de Parabens!!!

priscilla17/03/2010

Adorei a receita! Bem prática, eu gosto de receitas rápidas e gostosas como esta!!!!

Beby07/07/2009

Adorei !

juliana peplow05/06/2009

Ótima!!! dá também para fazer um refogado com espinafre e colocar por cima da carne moída. Fica muito saborosa!!!

Carmen Dias30/07/2007

Recomendo, é muito boa mesmo.