Maminha Acebolada na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha acebolada na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha acebolada na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Acebolada na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

18

Calorias*

123,86kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte tudo na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo. Se quiser pode colocar um pouco de molho inglês,antes de levar a panela ao fogo, não precisa colocar água ou qualquer outro líquido. A carne cozinha com a própria água e o liquido que solta da cebola.

Comentários

4

17 avaliações

Danielle09/07/2013

ola, fez a receita mais com umas pequenas modificacoes,nao tinha 1kg de carne entao nao coloquei 7 cebolas apenas tres grandes,ao inves do caldo de carne ou de bacon coloquei o de picanha e antes coloquei alho e um pouco de tempero e colorau na carne pra dar uma corzinha... ficou uma deliciaa

Tatiana Passos30/04/2013

O caldo coloco dissolvido?

CyberCook30/04/2013

Tatiana, boa tarde! É o mais recomendado. Abraços, Equipe CyberCook

ivone29/01/2013

Fiz a maminha, mas a duvida é que a receita diz 40 minutos na pressão no fogo baixo e infelizmente a minha ficou muito na pressão. Gostaria de saber se o tempo é marcado quando a panela pega a pressão? Não fala de sal, mas eu coloquei. A carne ficou boa do meu jeito, cozinhando mais e apurando ela, o sabor ótimo tudo bom só o tempo de cozimento que não deu certo. Aguardo resposta. Obrigada.

CyberCook29/01/2013

Boa tarde Ivone, Sim o tempo é contado a partir que a panela pega pressão. Com relação ao tempo ele pode variar de carne para carne, o ideal é verificar na metade do tempo se a carne encontra-se próxima ao ponto desejado. Tanto o caldo de carne quanto o de bacon possuem grande quantidade de sal, geralmente não é necessário qualquer correção. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Maria Olga A.Garcia17/01/2013

Carla, obrigada pela receita...é sensacional...farei milhares de vezes!!!

Regina Oliveira17/01/2013

Tenho feito muitas vezes esta receita. É ótima, confiram!

Vanise Prearo17/01/2013

Era tudo aquilo que eu precisava.Prática, fácil e saborosa. Acrescentei alho, um pouco de vinho madeira. Até imprimi a receita para meu marido fazer!!

ligia de oliveira17/01/2013

Não acreditei que fosse tão boa! Meu marido adora, apesar de não gostar de cebolas. Minha mãe, minhas irmãs, minhas visitas... todos aprovaram e possui cópia da receita. Prática e saborosa. Quer elogios? Experimente!

LUIZ XAVIER 17/01/2013

Realmente o resultado é surpreendente. Vale à pena experimentar.

Elisabeth Aparecida de Souza11/02/2009

Se não puder comprar maminha que não é uma carne muita barata, compre acém de preferência sem gordura e faça, fica ótimo !

Bruno Rangel10/07/2008

Fica também uma delicia, recheando ela com bacon...