Maminha ao Forno com Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maminha ao Forno com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

10

Calorias*

179,64kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a maminha imersa no leite por, aproximadamente, 1 hora.

  • 2. Retire e seque-a com toalhinha de papel.

  • 3. Passe o tempero completo em toda sua volta e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e a margarina.

  • 5. Quando estiver bem quente, deite a carne e doure por todos os lados.

  • 6. Retire a carne da panela e ponha numa forma refratária.

  • 7. Na mesma panela, doure bem as batatas inteiras, colocando em volta da carne.

  • 8. Corte a cebola em pétalas e passe ligeiramente na gordura que restou, despejando tudo em volta da maminha.

  • 9. Leve para assar em forno regular, até sentir que as batatas estão cozidas por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações