Maminha ao molho de cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha ao molho de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao molho de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha ao molho de cebolas

Foto: Andrea Silveira da Silva

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

168,93kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas.

  • 2. Em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas.

  • 3. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.

  • 4. Espere sair toda a pressão da panela e deixe apurar o molho em fogo baixo.

  • 5. Dica - para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.

  • 6. no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos

Dicas

achei esta receita em uma revista muito antiga de minha irma dany

Comentários

0

0 avaliações

deisy targino alves15/03/2012

procurava um tipo de mistura para impressionar meu marido já que ele é fã de carnes aceboladas, e consegui surpreende-lo ele adorou