Maminha ao molho de cebolas
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
168,93kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas.
2. Em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas.
3. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
4. Espere sair toda a pressão da panela e deixe apurar o molho em fogo baixo.
5. Dica - para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.
6. no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos
deisy targino alves15/03/2012
procurava um tipo de mistura para impressionar meu marido já que ele é fã de carnes aceboladas, e consegui surpreende-lo ele adorou