Maminha ao Molho de Cebolas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha ao molho de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao molho de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
202,72kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da maminha.
2. Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.
3. Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas.
4. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.
5. Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com arroz branco.
6. OBS: Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes.
7. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.