Maminha ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha ao Molho Madeira

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

296,19kcal

Valor por porção

R$ 9,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 2. - Em uma panela, frite os bifes temperados na metade da manteiga até dourarem dos dois lados. Retire os bifes da panela e reserve.

  • 3. - Em uma panela ou leiteira, dissolva o caldo de carne e a maisena na água quente. Reserve mantendo aquecido.

  • 4. - Na mesma panela onde os bifes fritaram, adicione o restante da manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho e deixe até evaporar.

  • 5. - Despeje a água com o caldo na panela em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.

  • 6. - Adicione o champignons, acerte o sal e a pimenta. Misture bem.

  • 7. - Disponha os bifes em um refratário decorado com o alface, salpique com o alho frito e sirva.

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