Maminha ao Molho Madeira
Preparo
4h37
Porções
10
Calorias*
299,12kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maminha em um refratário e tempere com tempero pronto (ou alho, orégano e cebola), a cerveja, sal e pimenta.
2. Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).
3. Reserve.
4. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o açúcar mascavo.
5. Mexa para se agregarem.
6. Coloque a maminha e frite-a de ambos os lados.
7. Após fritá-la, acrescente o caldo do tempero e a cebola fatiada.
8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
9. A seguir, retire a maminha da panela e reserve o caldo do cozimento.
10. No copo do liquidificador coloque o caldo do cozimento reservado e bata.
11. Desligue.
12. Volte-o para a mesma panela e acrescente a farinha, o vinho e as cebolinhas ou batatas pequenas.
13. Cozinhe por alguns minutos.
14. Desligue.
15. Regue a maminha com o molho batido.
vilma ferreira10/04/2009
foi muita boa ,facil de fazer e o sabor delicioso