Maminha ao molho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha ao molho verde

Foto: Adriana G.B. Pappone

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

216,88kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Molho verde

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne numa assadeira e tempere com sal, alho e óleo.

  • 2. Leve ao forno quente(250ºC), preaquecido, por 40 minutos.

  • 3. Se preferir mais assada, volte ao forno por quanto tempo achar necessário até chegar ao seu ponto de degustação.

  • 4. Sirva com batatinha “sauté” e arroz branco

Molho verde

  • 1. Molho: Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações