Maminha ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

7

Calorias*

407,81kcal

Valor por porção

R$ 9,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha o sal e a pimenta.

  • 2. Passe a carne nesta mistura. Coloque em uma assadeira, regue com óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água quente.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,preaquecido, por 1 hora.

  • 4. Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas , as rodelas de cebola e a maça picada.

  • 5. Leve ao forno por 30 min ou até dourar levemente.

  • 6. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima.

  • 7. Decore com legumes de sua preferencia e sirva.

Comentários

0

0 avaliações