Maminha Assada com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha assada com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha assada com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
250,67kcal
Valor por porção
R$ 5,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a gordura da carne.
2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 1 hora.
4. Tire o papel alumínio e asse até a carne ficar macia.
5. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
7. Sirva com batatas douradas na manteiga.