Maminha Assada com Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha assada com molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha assada com molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Assada com Molho Agridoce

Foto: TANARA AP. DA SILVA

Preparo

2h39

Porções

6

Calorias*

380,87kcal

Valor por porção

R$ 9,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.

  • 3. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia.

  • 5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.

  • 6. Fatie a carne e sirva com o molho.

  • 7. Dica: Se preferir prepare esta receita com lagarto.

Comentários

5

3 avaliações

Jose Mulek Junior14/12/2018

Posso bater as coisas no liquidificador?

CyberCook17/12/2018

Olá Jose, Obrigada pelo contato (: Caso você não tenha multiprocessador, pode bater os ingredientes do tempero no liquidificador ou até picar e misturar tudo. Depois nos conte como ficou!

CyberCook17/12/2018

Olá Jose, Obrigada pelo contato (: Caso você não tenha multiprocessador, pode bater os ingredientes do tempero no liquidificador ou até picar e misturar tudo. Depois nos conte como ficou!

Marinete da Silva09/09/2014

uma verdadeira delicia vamos experimentar

lucrécia de siqueira gomes09/09/2014

Esta receita é maravilhosa!! Amei!!

Adelaide Fontana 19/06/2010

pode confiar, a receita é ótima. Minhas visitas gostaram muito e não sobrou nada.