Maminha Assada na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha assada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha assada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Assada na Cerveja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h40

Porções

12

Calorias*

175,84kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Marinada

Maminha com Batatas

Marinada

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um refratário grande.

  • 2. Junte a carne e deixe marinar por pelo menos 2 horas.

Maminha com Batatas

  • 1. Descasque as batata, corte e leve a uma panela com água fervente por 5 minutos até que estejam pré-cozidas. Reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com pouco óleo.

  • 3. Coloque a carne, por cima distribua o restante da cebola e acomode as batatas.

  • 4. Leve para assar por 1 hora à 180ºC.

  • 5. Sirva fatias da carne com arroz =)

Dica CyberCook

  • 1. Use o líquido da marinada para regar a carne a cada 15 minutos então ela está assando.

  • 2. Isso deixa a carne mais úmida e saborosa.

Comentários

4

2 avaliações