Maminha Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Brasileira

Foto: Crispim Saraiva Machado Filho

Preparo

1h47

Porções

6

Calorias*

321,37kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.

  • 4. Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

APROVADA!!!!