Maminha Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
6
Calorias*
321,37kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.
4. Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
APROVADA!!!!