CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maminha Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h47

Porções

6

Calorias*

321,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  • 2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sache de caldo de carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Disponha só a carne numa travessa com um pouco do molho.

  • 4. Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela. Acompanhe a carne com esse pirão.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

APROVADA!!!!