Maminha Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
187,60kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
2. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne.
3. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar.
4. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
6. Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
7. Misture uma xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
8. Acompanhe a carne com esse pirão.