Maminha com Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha com Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

8

Calorias*

268,26kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.

  • 2. Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.

  • 3. Despeja a agua fervente até cobrir a carne.

  • 4. tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.

  • 5. Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.

  • 6. Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.

  • 7. Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.

  • 8. Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.

Dicas

Este molho fica com textura um pouco cremosa. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações