Maminha com Gnocchetti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha com gnocchetti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha com gnocchetti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha com Gnocchetti

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

341,67kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.

  • 3. Leve ao forno com o caldo até dourar.

  • 4. Vire a carne de vez em quando para dourar por igual. Reserve.

  • 5. À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Bata o creme de leite até ficar espesso.

  • 8. Transfira a carne para uma travessa e a fatie.

  • 9. Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.

  • 10. Cozinhe até engrossar.

  • 11. Sirva quente com a massa e a carne.

Comentários

0

0 avaliações