Maminha com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

7

Calorias*

564,80kcal

Valor por porção

R$ 9,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite bem a carne até dourar.

  • 3. Acrescente a água, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo, escorra bem a carne, coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 5. Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante e o vinho.

  • 6. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 7. Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e por cima espalhe o recheio.

  • 8. Dobre a massa sobre a carne, corte o excesso e feche bem as laterais.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 10. Decore com as sobras de massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 12. Abaixe a temperatura e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

  • 13. Se desejar, decore com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco.

Comentários

0

0 avaliações