Maminha com mini-cebolinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha com mini-cebolinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha com mini-cebolinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
10
Calorias*
261,41kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e coloque a carne para fritar, virando-a até dourar.
2. Tempere com o sal, a pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
3. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos a partir do início da pressão.
4. Apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
5. Verifique se a carne está macia. Adicione as mini cebolas e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que as cebolas fiquem macias.
6. Sirva em seguida com batatas coradas.