Maminha com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

256,10kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no meio da peça de maminha.

  • 2. Recheie com o queijo e o tomate seco e feche a abertura da peça da carne (espete palitos para fechar).

  • 3. Coloque na panela de pressão, despeje a cerveja preta, a sopa de cebola, e o raminho de alecrim.

  • 4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos a 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações