Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

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Maminha de Zebu ao Molho da Serra Gaúcha

Foto: Allan Vila Espejo

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

315,82kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Faça uma marinada com o vinho tinto, o tomilho e o louro.

  • 3. Junte a carne e deixe marinar por 3 horas.

  • 4. Retire da marinada e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a maminha e doure de todos os lados.

  • 6. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.

  • 7. Acrescente a marinada reservada e a água.

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 20 minutos em fogo brando. (se feito em panela de pressão, 40 a 50 minutos).

  • 9. Retire a carne e reserve.

  • 10. Coe o molho e volte ao fogo para reduzir.

  • 11. Fatie a maminha e sirva com o molho.

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