Maminha do Sérgio Reis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha do sérgio reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha do sérgio reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha do Sérgio Reis

Foto: CyberCook

Preparo

13h55

Porções

10

Calorias*

382,70kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar azeite, a maminha temperada com sal e grelhar.

  • 2. Adicionar o alho, o alecrim e a cebola, deixando dourar bem.

  • 3. Adicionar o vinho tinto e o caldo de legumes.

  • 4. Deixar cozinhar em fogo baixo em panela convencional por 2 horas ou por 45 minutos na panela de pressão.

  • 5. Depois de cozida, retirar da panela colocar em um refratário, deixar esfriar e levar a geladeira por 5 horas.

  • 6. Bater no liquidificador o caldo em que foi cozida a maminha e levar a geladeira de 4 a 5 horas.

  • 7. Retirar o excesso de gordura e voltar a panela para aquecer.

  • 8. Fatiar a maminha e acrescentar ao caldo.

  • 9. Deixar aquecer e servir com o macarrão já cozido.

Comentários

0

0 avaliações