Maminha do Sérgio Reis
Preparo
13h55
Porções
10
Calorias*
382,70kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar azeite, a maminha temperada com sal e grelhar.
2. Adicionar o alho, o alecrim e a cebola, deixando dourar bem.
3. Adicionar o vinho tinto e o caldo de legumes.
4. Deixar cozinhar em fogo baixo em panela convencional por 2 horas ou por 45 minutos na panela de pressão.
5. Depois de cozida, retirar da panela colocar em um refratário, deixar esfriar e levar a geladeira por 5 horas.
6. Bater no liquidificador o caldo em que foi cozida a maminha e levar a geladeira de 4 a 5 horas.
7. Retirar o excesso de gordura e voltar a panela para aquecer.
8. Fatiar a maminha e acrescentar ao caldo.
9. Deixar aquecer e servir com o macarrão já cozido.