Maminha na Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maminha na Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

268,88kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha na panela de pressão.

  • 2. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas.

  • 3. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.

  • 4. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento.

  • 5. Decore com creme de milho.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo.

  • 4. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações