Maminha Na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

265,14kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque a carne, o tempero pronto, uma folha de louro, um tablete de caldo de bacon (opcional) e a cerveja.

  • 2. Deixe a maminha neste tempero por mais ou menos 30 minutos para pegar o gosto.

  • 3. Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite a carne ate dourar.

  • 4. Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura.

  • 5. Tampe a panela e, apos pegar pressão, deixe cozinhando por 45 minutos, aproximadamente. Fatie a carne.

  • 6. Molho Que Acompanha a Carne:

  • 7. Coloque no copo do liquidificador o caldo do cozimento, o açúcar mascavo e o creme de leite.

  • 8. Bata e regue e regue com este molho a maminha.

  • 9. Sirva com cenouras, couve de bruxelas, tomates cerejas e batata soute, passados pela manteiga e salpicando com salsinha e cebolinha.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 12/02/01.

Comentários

0

0 avaliações