Maminha na Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha na Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

295,54kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 2. Besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso.

  • 3. Corte a cebola e pedaços e distribua sobre a carne.

  • 4. Cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180C por duas horas.

  • 6. A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar.

  • 7. Sirva com batatas e farofa.

Comentários

0

0 avaliações