Maminha na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

229,36kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.

  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.

  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.

  • 4. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia.

  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.

  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Dicas

Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.

Comentários

0

0 avaliações