Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
410,76kcal
Valor por porção
R$ 7,31
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Reserve. Coloque o restante do azeite em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das fatias de cebola, coloque a maminha reservada e cubra com o restante das fatias de cebola. Acrescente o alho, o molho inglês e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
2. Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e frite a batata e o brócolis até que a batata fique dourada. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Sirva com a maminha.
silvany rodrigues04/03/2014
Não coloca água? A própria cebola vai formar o líquido?