Maminha na Pressão
Preparo
58 min
Porções
7
Calorias*
332,43kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a peça de maminha ainda congelada coloque em uma panela de pressão, descasque as cebolas, corte-as ao meio, e também coloque na Panela, descasque uma linguiça, os dentes de alho e também coloque na panela, adicione os caldos de carne (inteiros), regue com um fio de azeite.
2. Se quiser derrame um pouco do seu vinho sobre a carne.
3. Ligue o fogo, feche a panela de pressão e deixe por 40 minutos em fogo de médio pra baixo.
4. NÂO COLOQUE NENHUMA GOTA DE ÁGUA !!!!.
Maria Luiza Coledan21/02/2008
rsrs boa idéia! Ficou uma delícia... E super fácil de fazer. Sobra tempo para o aperitivo. Tenha um dia super iluminado e felizzzzzzzz Abraços