Maminha na Pressão, sem água
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha na pressão, sem água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha na pressão, sem água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
357,29kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare antes a peça da maminha, temperando-a a seu gosto, deixando a parte com gordura para baixo, e cobrindo-a com bacon em fatias, fixando as fatias do bacon com auxílio de palitos.
2. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, depois as cebolas descascadas e inteiras, e em seguida a maminha já preparada.
3. Não coloque água.
4. O bacon, a gordura da carne e a cebola se encarregam de derreter.
5. Deixe por 30 minutos após o início da pressão.
Angela Paledzki10/01/2008
Esta receita foi polêmica. Trazida ao Clube da Cozinha por Eliana Fernandes, fez um sucesso que só. Até eu duvidava dessa maminha sem água.